Мы стараемся не делать на сайте разделы типа "кухни для амбициозных людей" или "кухни только для обеспеченных клиентов". На наш взгляд такого рода заголовки выглядят дешево, хотя не исключено, что кому-то они помогают. Мы просто изготавливаем хорошую мебель и берем за нее деньги, которые она стоит. Для нас деление людей на классы не приемлемо.

  • Кухня на заказ: какой материал лучше?

    19.04.17
    Прежде чем выбрать кухню своей мечты, следует учесть ряд параметров: цена, материал, из которого будет выполнена корпусная кухонная мебель, тип облицовочного материала, концепция дизайна и цвет, столешница, аксессуары и фурнитура, элементная база. Чтобы ваша кухня прослужила вам долго, изучите подробнее возможности вышеперечисленных характеристик при выборе кухни. Следует учитывать, что все параметры, по которым характеризуется корпусная мебель для кухни, взаимосвязаны, а значит, выбор одного из них влияет на выбор другого.
    подробнее
  • Выбор цвета и стиля кухни

    24.02.17
    Кухонное помещение, прежде всего, ценится за свою функциональность и удобство, но и модные тенденции в создании интерьера играют далеко не последнюю роль при выборе дизайна кухни. Поэтому если вы хотите купить кухню в Полтаве, вам будет интересно - какие же стили пользуются наибольшим спросом в нашем регионе.
    подробнее
  • Кухня на заказ - тонкости выбора исполнителя

    24.01.17
    Каждый человек теоретически может собрать кухню, о которой мечтает, потратив на это определенное время, даже если ранее он никогда не держал в руке лобзик. Вопрос лишь в том, будет ли выглядеть эта мебель действительно как ваша мечта и сколько понадобиться времени на ее изготовление.
    подробнее